AR_GERICHTE OG ARGVP 2016 3673 vom 20. September 2016 - AR Gerichte (2016)
B. Gerichtsentscheide 3673 auf diejenigen Leistungen beziehen, die bei Wahrnehmung der zu fordernden Schadenminderung durch die Sozialversicherung nicht zu erbringen gewesen wären. Keiner Kürzung unterliegen können mit anderen Worten jen