AR_GERICHTE OG ARGVP 2015 3663 vom 20. November 2015 - AR Gerichte (2015)
B. Gerichtsentscheide 3663 2.3 Die Berufungsschrift enthält kein einziges Wort zur Novenproblematik. Insbesondere tut der Berufungskläger nicht dar, inwiefern die Voraussetzun-gen von Art. 317 Abs. 1 ZPO erfüllt sind. Dies allein würde