AR_GERICHTE OG ARGVP 2015 3647 vom 11. März 2015 - AR Gerichte (2015)
B. Gerichtsentscheide 3647 geschlagen hatte – sich mehr darum bemüht, einvernehmlich eine Gutachter-stelle festzulegen. Ein Rechtsanspruch auf eine solche einvernehmliche Gut-achterbestellung besteht aber nicht, weshalb das Vorgehen der