AR_GERICHTE OG ARGVP 2015 3646 vom 18. Februar 2015 - AR Gerichte (2015)
B. Gerichtsentscheide 3646 sung der Staatssteuerkommission nicht der Fall. Es besteht insbesondere kein Anhaltspunkt dafür, dass das in der Weisung vorgesehene System grundsätzlich untauglich wäre, weil es sich nicht an die von Rechtspre