AR_GERICHTE OG ARGVP 2015 3644 vom 11. März 2015 - AR Gerichte (2015)
B. Gerichtsentscheide 3644 Einspracheentscheid der Baukommission S. nicht. Dass andere Kantone ein weitergehendes Verbandsbeschwerderecht kennen, ist ebenfalls ohne Be-lang, denn die Kantone sind – abgesehen vom vorliegend unbestritten ni