AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3640 vom 21. Januar 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3640 Aus dem Gesagten ergibt sich, dass vorab die Sichtverhältnisse abzuklä- ren sind. In einem weiteren Schritt wird zu klären sein, welches die richtige Reaktion des Beschuldigten hätte sein müssen, wenn er die Ki