AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3639 vom 28. Oktober 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3639 3639 Einstellung Strafverfahren. Grundsätze, die bei einer Einstellung nach Art. 319 Abs. 1 lit. b StPO zu beachten sind. In casu ist eine Sorgfaltspflicht-verletzung des Beschuldigten nicht offensichtlich nicht