AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3638 vom 17. Februar 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3638 6. Strafprozess 3638 Anfechtung eines verfahrensleitenden Entscheids. Grundsätzlich ist die Beschwerde gegen verfahrensleitende Entscheide nicht zulässig (Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO). Beim verfahrensleitenden E