AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3632 vom 9. Dezember 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3632 3. Strafrecht 3632 Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz über Glücksspiele und Spielbanken (Spielbankengesetz; SBG; SR 935.52). Objektiver und subjek-tiver Tatbestand von Art. 56 Abs. 1 lit. a SBG (vorsätzliche