AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3628 vom 20. Oktober 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3628 2. Zivilrecht 3628 Eigenversorgungskapazität nach Scheidung (Art. 125 Abs. 1 und 2 ZGB). Steht den Eltern nach der Scheidung die elterliche Sorge gemeinsam zu und tragen beide in gleichem Umfang zur Betreuung be