AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3625 vom 20. August 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3625 Unter diesen Umständen kann es keine Rolle spielen, ob und wenn ja, nach welchem Lehrmittel die polizeiliche Übung durchgeführt wurde, zumal der Versicherte in der Beschwerde geltend machte, dass der Arm bei so