AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3624 vom 20. August 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3624 Fällen würde die Ausrichtung einer Rente nämlich zu keiner körperlichen Ent-lastung beitragen, sondern nur zu einer Überentschädigung führen (vgl. in diesem Sinne auch Urteil BGer 8C_724/2011, E. 4.4.1), was be