AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3621 vom 22. Oktober 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3621 im Bett lag, und zweitens das kurze Zeit später stattfindende Gerangel. Bei letzterem handelt es sich um ein wechselseitiges Ereignis, das im Rahmen der häuslichen Gewalt unbeachtlich bleiben muss (vgl. oben E.