AR_GERICHTE OG ARGVP 2014 3619 vom 25. Juni 2014 - AR Gerichte (2014)
B. Gerichtsentscheide 3619 3619 Zuständigkeit. Abgrenzung der Zuständigkeit des Einzelrichters von derjeni-gen der verwaltungsrechtlichen Abteilung des Obergerichts. Aus den Erwägungen: 1. […] Das Obergericht entscheidet nach Art. 28 Abs