AR_GERICHTE OG ARGVP 2012 3596 vom 19. Januar 2012 - AR Gerichte (2012)
B. Gerichtsentscheide 3596 5. Schuldbetreibung und Konkurs 3596 Betreibungsregister. Anforderungen an Interessennachweis (Art. 8a SchKG). Novenrecht im Verfahren vor der Aufsichtsbehörde. Aus den Erwägungen: 6.1 Art. 8a Abs. 1 und 2 SchK