AR_GERICHTE OG ARGVP 2012 3593 vom 18. Juni 2012 - AR Gerichte (2012)
B. Gerichtsentscheide 3593 Strassen immer auch mit vereisten Stellen gerechnet werden muss (BGE 126 II 195). BGE 127 II 302 ff. kann für die vorliegende Beurteilung nicht her-angezogen werden, da es in jenem Fall um ein Nichtbeherrschen d