AR_GERICHTE OG ARGVP 2012 3584 vom 29. August 2012 - AR Gerichte (2012)
B. Gerichtsentscheide 3584 zu Recht auf Ende Januar 2012 aufgehoben, womit sowohl Art. 88a Abs. 1 IVV als auch Art. 88bis Abs. 2 lit. a IVV Genüge getan wurde (Urteil BGer 8C_240/2012, E. 3; Urteil BGer 9C_865/2011, E. 3). Die Beschwerde