AR_GERICHTE OG ARGVP 2011 3578 vom 25. November 2011 - AR Gerichte (2011)
B. Gerichtsentscheide 3578 gung entsprechend dem früher geltenden, kantonalen Recht getroffen hat (Ur-teil BGer 1B_239/2011, E. 1.3). Nachdem nach jahrzehntelangen Bemühun-gen endlich eine einheitliche, gesamtschweizerische Lösung vorlie