AR_GERICHTE OG ARGVP 2011 3574 vom 6. März 2006 - AR Gerichte (2006)
B. Gerichtsentscheide 3574 das Urteil der 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern vom 6. März 2006, SK-Nr. 2005/437/KND). 2.2 e) Berücksichtigt man weiter den Umstand, dass der Angeklagte seine Aktivität als Ortskundiger an ei