AR_GERICHTE OG ARGVP 2008 3521 vom 24. Juni 2008 - AR Gerichte (2008)
B. Gerichtsentscheide 3521 1.3 Haben die Parteien keine Vereinbarung über den Lohn getroffen oder kann eine solche nicht nachgewiesen werden und ist auch – wie vorliegend – kein Gesamt- oder Normalarbeitsvertrag anwendbar, ist nach Art.