AR_GERICHTE OG ARGVP 2008 2277 vom 28. Mai 2008 - AR Gerichte (2008)
B. Gerichtsentscheide 2277 Das Bundesgericht ist auf eine gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten nicht einge-treten (1C_23/2009). Es qualifizierte den Rückweisungsentscheid des Verwaltungsgerichte