AR_GERICHTE OG ARGVP 2008 2276 vom 30. April 2008 - AR Gerichte (2008)
B. Gerichtsentscheide 2276 Bestand geschützte Substanz und Grundstruktur entfernt wurde, so dass die ersatzweise errichtete Betonelementmauer mit Hinterfüllung und der darauf abgestützte Abstellplatz nun auch den Schutz durch die bundesrec