AR_GERICHTE OG ARGVP 2007 3503 vom 27. Juni 2003 - AR Gerichte (2003)
B. Gerichtsentscheide 3503 Zusammenfassend ist also festzuhalten, dass der Beschluss des Vorstandes der N. vom 27. Juni 2003, mit welchem R. vom A- zum B-Mitglied zurückgestuft und von der Kassenliste gestrichen worden war, nichtig ist.