AR_GERICHTE OG ARGVP 2007 2272 vom 25. April 2007 - AR Gerichte (2007)
B. Gerichtsentscheide 2272 befindlichen Badebecken selbständig benutzen zu können. In ihrem subjektiven Empfinden dürfte allerdings die Ausgrenzung von der Badenutzung stärker augenfällig werden als vor der Realisierung der Erweiterung,