AR_GERICHTE OG ARGVP 2006 3497 vom 21. Juni 2006 - AR Gerichte (2006)
desgericht hat festgehalten, dass die stillschweigende Genehmigung eines Kontokorrentaus-zuges keinen Rechtsöffnungstitel für den Passivsaldo eines Kontos darstelle (S. 74 f.). An diesem Standpunkt hat das Bundesgericht auch in jüngster Ze