AR_GERICHTE OG ARGVP 2006 3490 vom 24. Juni 2003 - AR Gerichte (2003)
2.2 Strafrecht 3490 Betrug. Einfache falsche Angaben. Opfermitverantwortung. Arglist verneint (Art. 146 StG). Sachverhalt: Appellationsverfahren 1: Im Zeitraum vom 21. bis 24. Juni 2003 bestellte X. für seine Firma C. per E-Mail und Tele