AR_GERICHTE OG ARGVP 2005 2254 vom 23. Februar 2005 - AR Gerichte (2005)
B. Gerichtsentscheide 2254 der Vorinstanz zuzustimmen, dass es nicht ihre Aufgabe sein kann, bei jedem Versicherten nachzuforschen, ob er Kinder und daher einen allfälligen Anspruch auf Kinderzulagen haben könnte. Die Aufklä-rungspflicht