AR_GERICHTE OG ARGVP 2004 3450 vom 23. März 2004 - AR Gerichte (2004)
B. Gerichtsentscheide 3450 sellschaft im Geschäftsverkehr (beispielsweise im Briefkopf ihrer Kor-respondenz) auf ihre ausländische Inkorporation hin, so kann sich die Gegenpartei nicht auf schweizerisches Recht berufen (Frank Vischer, in