AR_GERICHTE OG ARGVP 2004 3447 vom 21. September 2004 - AR Gerichte (2004)
B. Gerichtsentscheide 3447 2.4 Schuldbetreibung und Konkurs 3447 Betreibungsbegehren. Gläubigerbezeichnung (Art. 67 Abs. 1 Ziff. 1 SchKG). Der Einwand, die im Namen des Gläubigers handelnde Per-son sei nicht vertretungsberechtigt, ist