AR_GERICHTE OG ARGVP 2004 3438 vom 23. März 2004 - AR Gerichte (2004)
B. Gerichtsentscheide 3438 Arbeitskraft, seine langjährige berufliche Erfahrung und seine umfas-senden Kenntnisse in der Versicherungsbranche nicht genügend aus. Aufgrund dieser Überlegungen erachtet das Obergericht das Vorge-hen der Vor