AR_GERICHTE OG ARGVP 2004 3436 vom 21. September 2004 - AR Gerichte (2004)
B. Gerichtsentscheide 3436 Schweizer Bürgerrechts, ist in der Schweiz erwerbstätig und befindet sich zur Zeit in einer beruflichen Weiterbildung. Z. ist ein guter Sekun-darschüler und fühlt sich in der Schweiz offenbar ebenfalls wohl. Der