AR_GERICHTE OG ARGVP 2004 2246 vom 27. September 2004 - AR Gerichte (2004)
B. Gerichtsentscheide 2246 berger, Kommentar zum Schweizerischen Zivilgesetzbuch, Besitz und Grundbuch, Zürich 1938, Art. 955 N. 11; Henri Deschenaux, Das Grundbuch in Schweizerisches Privatrecht, Bd. V/3.I, Basel/Frankfurt a.M. 1988, S.