AR_GERICHTE OG ARGVP 2004 2234 vom 23. Juni 2004 - AR Gerichte (2004)
B. Gerichtsentscheide 2234 2234 Staats- und Gemeindesteuern. Zu den Voraussetzungen des Kin-derabzuges (Art. 38 Abs. 1 lit. a StG). Sind die Eltern einer volljähri-gen Tochter zum Kinderabzug berechtigt, wenn die Tochter nach dem Erwerb