AR_GERICHTE OG ARGVP 2003 3426 vom 15. März 2001 - AR Gerichte (2001)
B. Gerichtsentscheide 3426 der Kautionsverfügung auch Unangemessenheit gerügt werden kön-ne, hat sich die Justizaufsichtskommission am 15. März 2001 (Ent-scheid betr. Sicherheitsleistung, J. 2/01) geäussert. Dort wurde aus-geführt, es se