AR_GERICHTE OG ARGVP 2002 3414 vom 23. Mai 2002 - AR Gerichte (2002)
B. Gerichtsentscheide 3414 Die Schuldanerkennung (Mietvertrag) ist vorerst und bis zum Vorlie-gen korrekter Nebenkostenabrechnungen entkräftet. Das Rechtsöff-nungsgesuch des Gläubigers ist abzuweisen. OGP 21.3.2002 3414 Ausfallforderu