AR_GERICHTE OG ARGVP 2002 3398 vom 9. Juli 2002 - AR Gerichte (2002)
B. Gerichtsentscheide 3398 3398 Inhalt einer Dienstbarkeit, Ermittlung des Inhaltes durch Ausle-gung, privatrechtliche Baueinsprache. Steht eine alte Aussichts-servitut der Überbauung eines Grundstückes entgegen, dann muss von einer bau