AR_GERICHTE OG ARGVP 2002 2221 vom 24. April 2002 - AR Gerichte (2002)
B. Gerichtsentscheide 2221 2221 Administrativmassnahmen im Strassenverkehr: Führerausweis-entzug, Verwarnung oder Verzicht auf eine Verwarnung? Am 25. Juni um 9 Uhr 20 fuhr A. mit seinem Lastwagen in Basel von der Klybeckstrasse her auf