AR_GERICHTE OG ARGVP 2001 3394 vom 25. September 2001 - AR Gerichte (2001)
B. Gerichtsentscheide 3394 ausgeführt, ist es nicht angebracht, darüber auf der Basis von Mut-massungen zu spekulieren. KGP 21.12.2001 (Vom Bundesgericht bestätigt mit Beschluss vom 29.1.2002; 1P.22/2002) 3394 Anschlussappellation. Die