AR_GERICHTE OG ARGVP 2001 2206 vom 12. Dezember 2001 - AR Gerichte (2001)
B. Gerichtsentscheide 2206 2206 Öffentliches Personalrecht. Anrechnung des anderweitig erzielten Lohnes bei Freistellung. Kostenlosigkeit des Klage- und Beschwerde-verfahrens. Einem kantonalen Angestellten wurde die Kündigung in Aussich