AR_GERICHTE OG ARGVP 2000 2193 vom 2. Oktober 2000 - AR Gerichte (2000)
B. Gerichtsentscheide 2193 1. Verwaltungsgericht 2193 Fristen. Beginn des Fristenlaufes bei Zustellung während der Ge-richtsferien (Art. 32bis Rechtspflegeverordnung, Art. 76 ZPO) Aus den Erwägungen: 1. Mit Eingabe vom 15. September 2