AR_GERICHTE OG ARGVP 1999 3346 vom 6. November 1996 - AR Gerichte (1996)
B. Gerichtsentscheide 3346 3346 Konkurseröffnung. Gesuch um Bewilligung einer Nachlassstundung als Konkurshinderungsgrund (Art. 173a SchKG). Sachverhalt:Mit Zahlungsbefehl vom 6. November 1996 wurde der Schuldner für einen Betrag von Fr.