AR_GERICHTE OG ARGVP 1998 3316 vom 20. Januar 1998 - AR Gerichte (1998)
B. Gerichtsentscheide 3316 2.2 Strafrecht 3316 Strafantrag. Zur Stellung eines Strafantrages wegen Entziehung eines Unmündigen bedarf es wegen der höchstpersönlichen Natur des verletzten Rechtsgutes einer speziellen Ermächtigung. Eine Vol