AR_GERICHTE OG ARGVP 1998 3315 vom 24. November 1998 - AR Gerichte (1998)
B. Gerichtsentscheide 3315 3315 Markenrecht. Die Bezeichnung 'Züri Woche' hat hinreichende Kennzeichnungskraft und ist nicht Gemeingut (Art. 2 lit a MSchG). Die jüngere Marke ’Zürichsee Woche' unterscheidet sich nicht genü gend und genie