AR_GERICHTE OG ARGVP 1998 3310 vom 10. Juni 1997 - AR Gerichte (1997)
B. Gerichtsentscheide 3310 2. Obergericht und übrige Gerichte 2.1 Zivilrecht 3310 A nw eisung an den S chuldner (Art. 291 ZGB). 1. Mit Verfügung eines ausserkantonalen Gerichtspräsidenten vom 10. Juni 1997 wurde A. S. verpflichtet, an den