AR_GERICHTE OG ARGVP 1998 2178 vom 18. März 1998 - AR Gerichte (1998)
B. Gerichtsentscheide 2178 Beklagte 3 zumindest in grobfahrlässiger Weise unterlassen, wenn er dartut, er habe seit September 1992 hinsichtlich der A und B AG nichts mehr unternommen und lediglich im September 1993 dem Austritt der Beklagt