AR_GERICHTE OG ARGVP 1996 3289 vom 27. Februar 1996 - AR Gerichte (1996)
B. Gerichtsentscheide 3289 Konkordates genannten Steuerregister vergleichen. Unter diesen Umständen rechtfertigt es sich, das Fakturajourna! in Verbindung mit dem ins Recht gelegten Rechnungsformular als Rechtsöffnungstitel im Sinne von Ar