AR_GERICHTE OG ARGVP 1996 3281 vom 12. November 1996 - AR Gerichte (1996)
B. Gerichtsentscheide 3281 Gründe, welche zur Beeinträchtigung der Fahrfähigkeit geführt haben. So können aufgrund des Wortlautes oder sonst nicht fahrfähig ist ....." unter diese Norm alle Gründe fallen, welche geeignet sind, dieFahrfähig