AR_GERICHTE OG ARGVP 1995 3267 vom 13. Mai 1994 - AR Gerichte (1994)
C. Gerichtsentscheide 3267 3. Verfahren 3.1 Z iv ilp ro z e s s 3267 A p p e lla tio n . A n s c h lu s s a p p e lla tio n . Unmöglichkeit des Rückzugs der Anschlussappellation nach Rück weisungsentscheid des Bundesgerichtes (Art. 269 ZP