AR_GERICHTE OG ARGVP 1994 3250 vom 15. März 1994 - AR Gerichte (1994)
C. Gerichtsentscheide 3249, 3250 berin der elterlichen Gewalt ausbezahlt wird (BGE 114 II 124 E.2.b). Das Bundesgericht führte im Zusammenhang mit der Anspruchsberechtigung aus, dass die Ausrichtung dieser Zusatzrente, unabhängig vom Aus