AR_GERICHTE OG ARGVP 1992 3223 vom 27. April 1902 - AR Gerichte (1902)
C. Gerichtsentscheide 3223 4.2 Enteignung 3223 Massgeblicher Zeitpunkt für die Verzinsung der Entschädigungsfor derung ist der Entscheid der Schätzungskommission (Art. 14 des Gesetzes über die Zwangsabtretung, bGS 711.1). Gemäss Art. 14